без

Стас Римский
мне хотелось бы
прямо
в глаза смотреть
не чувствуя
привычного упрямства
и
безнадежности
свободного
пространства
без заламывания
локтей
и логики
не ощущая
себя
алкоголиком
за руки
пальцы
скрещены

как поживаете
там
мои
принципы?