Я никогда не вернусь

Зойсайт Тёмный
Я никогда не вернусь.
Можешь меня не ждать.
Можешь меня не звать.
Исчез и пусть...
Я никогда не приду.
Я не желаю знать
В радости или в аду.
Я никогда не вернусь,
Можешь спокойно спать.
Я НИКОГДА не вернусь.
Я не вернусь, прости.
И разошлись пути.
Ну разошлись, и пусть...
Можешь меня не звать.
Можешь спокойно спать.