Мы с тобою навсегда!

Алексей Гадаев
Между нами веет возглас: `
Мы с тобою навсегда`.
Ты верна себе я знаю...
Это верно, это Да!

Помни, помни я с тобою!
И в моей душе любовь.
Что любим тобой я знаю...
Чувства мне волнуют кровь.