Твоим подаркам я не рад

Михаил Токарев
Твоим подаркам я не рад,
Они не тот подарок,
Как неприметный робкий взгляд,
Что от волнений ярок.

Не в тех домах растут цветы,
Где поливают часто,
А там, где много доброты,
Уют, покой и счастье.

Подарки что? Простая вещь
Без капли откровений.
Куда приятнее сберечь
Тепло прикосновений.

Ты мне подарков не дари,
Мне их совсем не надо.
Ты яркой звёздочкой гори
И будь со мною рядом.