А смерть так обнимает нежно

Давид Галан
А смерть так обнимает нежно
Я в ней, как в море утону.
"А вспомнит ль кто меня?" "Конечно!"
"А примешь ли, Господь?" "Приму".
Тогда иду, зажгите вслед мне свечи
И занавесьте черным зеркала
Не надо говорить прощальной речи
Не жил я там, где жизнь жила.

2008