Один мотив

Елена Ительсон
Одна строка приблизит к Поднебесью,
Один мотив у старых-старых песен.
О том, как полюбили и не смели.
О том, как рассмеялись и не спели.

Один мотив ведёт меня к Печали,
Один мотив- он просто был в начале
Но, не расслышав, мы сменили тему.
Но, не дослышав-в зеркале фонемы

Мы изменяемся. И смыслы изменяют.
Мотив любви движение меняет...