Защитникам Отечества пою!

Ирини Касе
Защитникам Отечества пою,
Всем тем, кто мир хранит, как и хранили:
Мужчина-Воин – ты всегда в строю,
В могуществе, величии и силе!

Защитников Отчизны мне родной
Не я, а жизнь наградами венчает -
Хвалу и честь, как истины зерно,
Не запереть тяжелыми ключами.

Защитниками Родины моей,
О том прошепчет-протрубит могучий ветер,
От пиков гор до глубины морей
Покой и мир хранится на планете.

Защитники Державы дорогой,
Чьи доблесть, храбрость, выправка, отвага
Несутся с гордо поднятой главой,
Чеканятся под равномерность шага,

Благодарим от сердца, от души
За то, что вы опора, мощь и стража.
Весь люд – от самых малых до больших –
Склонившись, вам не раз Спасибо скажет.

Защитники! Желаем вам добра,
Здоровья богатырского и счастья!
Любви и мира! Пусть гремит «Ура!»,
Пусть Бог хранит от зла и от напасти!