Олигархические проблемы

Эдуард Лейтман
Падает наземь
Дешевая медь.
Денег как грязи.
Куда бы их деть?

Как на картинке
Сверкают кругом
Золото слитки
Один на другом.


Чётко по плану
Расейская нефть
Бьётся фонтаном.
Ну, любо смотреть!

Чёрное злато
Будет и впредь.
Только, вот, надо
Куда-то все деть.