Мир Разделяющее - Знание...

Катерина Крыжановская
... Мир - разделяющее - Знание...

(влезает...!!
... В - уши... и - глаза...!

...

... К - тебе - приходит - понимание...!!

Что...
Жить...
 
... И - думать...

(так...!!) Нельзя...

...

... Тепло - Душе...
(когда...) Ты - Веришь...

... И - знаешь...!
 
(в - Мире...!) Не - один...
(пусть - Ничего - ты - не - изменишь...!

Но... с - Верой...
(ты...) Непобедим...!!

...

Но... (каждый - день...!) Приходит - Тьма...

(и - сводит - каждого - с - ума...!

...

И... (каждый - день...!!) Приходит - Свет...

... И - дарит...!

(каждому...
Рассвет...


   23.02.11г.