Женское счастье. Ответ Диме

Ани Ра
«Женское счастье», «женская доля» -
Стереотипы, клише – и не боле.
«Женские слезы» – ловушка для слабых,
Речь ведь о Женщине, а не о бабах.
 
Женщина знает, кто с ней играет,
Но друг против друга играть не желает,
Лишь тот не познает с ней боли и горя,
Чьих правил она не захочет оспорить.

Да, ловко и смело пущены стрелы,
Но не обольщайся, охотник умелый,
Ты думаешь, насмерть ты Женщину губишь,
Но сам в свой капкан попадешь – и полюбишь.

С пылающим сердцем играя от скуки,
Ты лишь обожжешь себе губы и руки.
Так будь осторожен, отважный охотник,
Ожогов – десятки, если не сотни.

Кто Женщину тяжкой обидою ранит –
Тому улыбнется, но плакать не станет.
А станет – не спрячет. Обид не прощает.
Она амазонка. Таких не бросают.