Осторожная

Марина Жигулина
Осторожная я, осторожная.
Даже в поле трава придорожная
Не боится ботинка прохожего,
Как боюсь я тебя – пригожего.

Я волнуюсь, и бегством спасаюсь я,
На врезные замки запираюсь я,
Закрываюсь засовом, щеколдою,
Не считай ты меня только гордою.

Осторожная я, осторожная.