Уходили с каждым годом

Серёга Зубастый
Уходили с Каждым годом
возвращались снегом первым
Пели гордо за Свободу
Рвали струны,рвали нервы
Горло драли но летали
не имея крыльев крепче стали

Ранним утром раздавали
Своё тело ветру в поле
Закружили да заплясали
Всех тех кто был рождён в неволе
Кто дороже лез из кожи вниз
моя безумная жизнь

Я закрываю глаза и я вижу
Мир из сотен картин
И кто вам сказал ,что я в этом мире один
И на все времена года
Поёт в моей груди Свобода

Харкать кровью ,вот потеха
Гвозди с бритвой вместо слова
А сквозь зубы -  плач со смехом
Песни зачинали  снова
Мы в ежовых рукавицах
иней с пеплом на ресницах

Строили, крушили,возводили пирамиды
Из Сердец живых  и Сердец разбитых
Поднимали веки слепым и убогим
разворачивали вспять реки
Будто Новые Боги
А кто-то уходил в иной мир не случаянно
Кто-то раздарил всего себя отчаянным
У кого-то в груди рвалось и пело
Это так Душа прощалась с телом

Я закрываю глаза и я вижу
Мир из сотен картин
И кто вам сказал ,что я в этом мире один
И на все времена года
Поёт в моей груди Свобода