Счастье

Александр Борякаев
А за окном буянило ненастье
Наивной драмой старого кино.
Но замер я, весь в ожиданье счастья,
Я жду его желанное давно.
Оно пройдет сквозь злобу бури снежной,
Найдет меня - меня легко найти,
К груди прижмется и прошепчет нежно:
Я задержалось, милый мой, прости…