Грань

Не Твоя Рен
1

Этот взгляд неотрывный и боль в глубине зрачков
Не дают сделать шаг назад, чтобы выиграть время.
Не дают убежать. Сердце делает 6 скачков,
Ты стоишь. В этой битве не будет пленных.

Изумрудны глаза, что следят за тобой в ночи,
Хищник молод, ему дорога - инстинкт убийцы.
Оставайся на месте, милая, и молчи.
Ты проснешься в тот миг, когда сердце устанет биться.





2

Ты проснешься и выпьешь холодный чай,
Засмеешься хрипло – пора вызывать врача,
Чтобы он приходил к тебе по ночам.

Потеряла покой, потеряешь за ним и сон,
Будешь выть на луну с волками из сна в унисон
Под аккомпанемент старинных часов.


А Хозяйка готовит тебе козырного туза-
Вы столкнетесь на улице, ты успеешь сказать:
«Господи Боже, как изумрудны его глаза»