Мои слова

Айс-Берг
Трудно любить. Потеряв, забыть.
***
Трудно простить. А, простив,- забыть.
***
Проси прощения, пока жив человек.
**
Любить- значит страдать.
***
Ненавидеть- себя не любить.
***
Стихи  живут в устах, а в сердце хранятся.
***
Ненависть становится бумерангом.
***
За смелость бьют, за трусость казнят.
***
Хоть счастье, хоть беда - в глазах божья роса.
***