Я полоснула небо акварелью

Аля Лета
Я полоснула небо акварелью.
Теперь оно, как кровь, – чуть розовее,
И если ветер боль мою развеет,
Я буду благодарна до нуля.

Я проползаю тысячи мгновений,
И яркими картинами сомнений,
И если ты достоин поклонений-
Вся жизнь твоя…

Попеременность нашего позора -
Всего лишь диалог от разговора,
И наши встречи – ярости и ссоры
И есть любовь…

Простишь ли разукрашенное небо,
Простишь ли исцарапанные стены,
И так давно расчерченные вены…
А в венах - кровь...

Дыхание, до воздуха звенящее,
Такое отчего-то настоящее,
И будущее, скользкое и мрачное,
И бег в мозгах.

Но я с тобой останусь до последнего
Осеннего и летнего, весеннего,
Но зимнего олицетворения
Не ожидай.