Мррр

Миррор
Жил был дракон одинокий и мудрый.
Кошку одну он любил.
Берег от невзгод, но каждое утро
ее рядом не находил.

Она возвращалась, как ни в чем не бывало.
А он, как всегда, все прощал.
Сама по себе эта кошка гуляла,
а он ее преданно ждал.

Мечтал о полетах он с кошкой своею,
чтоб вместе им в небе парить.
И вот, на закате крылатую  мышку
решился он ей подарить.

Мурлыкала кошка, что любит безумно
дракона она своего.
Свернулась клубочком в заботливых крыльях,
что ложем служили ее.

Боясь шевельнуться, смотрел он на кошку
и сладко об утре мечтал.
А кошкины крылья так ласково нежно
задумчивый ветер ласкал.

Проснулся под утро дракон, ну кошки
постель уж была холодна.
И сердце дракона сжалось от грусти -
она улетела одна.