Поединок

Томилова Галина
Поединок увенчался крахом,
Не спасли ни правда, ни броня,
Беззащитной стала я пред страхом,
Страхом поразившего меня,

На душе торжественно и росно,
На душе ни дыма, ни огня,
На душе взошла победоносно
Радость победившего меня.

И, с тех пор, надежды не теряя,
На душистый, росный, райский сад,
Я врагов своих благословляя,
Примеряю праздничный наряд.