Я покорен твоею красотою...

Александръ Гацура
Я покорен твоею красотою
И запахом духов твоих маним,
Пусть платьице твое совсем простое
И грудь едва топорщится под ним!

Твое дыханье робко и несмело,
Моя рука ласкает каждый волосок
И трепет содрагает твое тело,
Невольно испуская нежный сок!

Позволь собой заполнить твое чрево
И губ принять роскошный поцелуй,
И, ощущая крайней плотью плеву,
Не сдерживать пульсирующих струй!

Позволь услышать крики твоей страсти,
Под эти звуки все вокруг забыть,
И, оказавшись всецело во власти,
Безудержно, безропотно любить!