Не запрещай

Ольга Владимировна Кушнарева
Люблю тебя сейчас сильней,чем прежде,
Хочу быть рядом и не уходить.
Тобой,таким желанным любоваться.
Ты мне не запрещай тебя любить.

Люблю тебя сейчас сильней,чем прежде,
С тобою каждым мигом дорожу.
И наслаждаюсь каждой нашей встречей,
Тобою я,как воздухом,дышу.

Я счастлива!А без тебя - страдаю.
Затворница!Я без тебя - молчу.
И что со мной случилось - я не знаю.
Я быть с тобой,любить тебя хочу.

Люблю тебя сейчас сильней,чем прежде.
Хочу быть рядом и не уходить.
Тобой любуюсь я в одной надежде-
Не запретишь тебя любить.