настье

Тинн
Мириады тёплых радуг.
Разноцветные шары.
Нарисуем слово "радость"-
будем чаще говорить.
Будем пестовать и нянчить.
счастье мягкое качать.
Не кончается ненастье?
Будем настье начинать.
Как варенье в новой банке
будем пробовать на вкус.
Как лизнуть протяжно ранку.
Как конфету. Как арбуз.
А когда определимся
с чем и как его едят,
вот тогда договоримся
пятьдесят на пятьдесят:
нынче дождик-завтра солнце,
март идёт за февралём,
если стало вдруг прохладно-
то прогнозы ни при чем.
Завтра будет тёплый ветер
куртку лёгкую надень.
Будет вечер. Будут встречи.
Будет ночь. И будет день.