мне больно жить

Елена Ительсон
мне больно жить
мне снится эта боль-
оставленной и позабытой
трелью
она врывается в любые
мои сны.



порой кричу.

казалось-отболело.

но помню девочку.
которая тогда.
уже тогда.давно
предзнала-
будет плохо.

ты потерпи....
так я терплю.
терплю...
но иногда  бывает
очень больно.
в свой день рожденья...

24.02.2011