Я к девушкам привык на Вы...

Андрей Малинкин
Я к девушкам привык на "Вы" ,
так завлекательней интрига...
Так слаще будущие игры,
и обольщенье (до поры)...

Для зрелых женщин я — юнец...
Неопытный, неискушённый...
Чтоб неизбежности венец
стал не таким уж предрешённым...

С врагами ж я всегда — никак -
в молчании свое есть злато,
ведь жизнь сюрпризами богата:
сегодня — друг, а завтра враг...

А может быть наоборот:
враг злейший другом станет... Вот!
И значит в случае таком,
Побыть нелишне молчуном...

24 февраля 2011