А этот стих мне переслали, и сказали что я автор

Владимир Баранников
 вся страсть которая в тебе бушует
знак твоего величия души
найдётся тот-кто это облюбует
но ты к финалу не спеши.
все эти чувства быстро прогорают
и не останется от них следа
все эгоисты в эти сети попадают
сначала льдышка а потом вода
        пр
я не тот кто может дать
но все же отволю чуток
ты устала уже ждать
дам тебе один глоток
не сердчай ты так на мир
твоей славы день наступит
ждет тебя давно кумир
просто он маленько тупит!!
          2


и вот опять уходит жар куда то
и начинаешь снова замерзать
поверь найдётся он когда то
финалом страсти можно будет эту встречу звать.
взаимная любовь? о чем ты только говоришь
сама судьбу верстаешь-сама её вершишь
тех чувств которые ты щас питаешь
я не испытывал давным давно
я рад что о взаимности мечтаешь
кто ищет тот находит всё равно