Розовая свадьба

Олюсенька Костина
Розовая свадьба,
Муж любимый мой!
Кровь бурлит по венам -
Значит не застой!

Страсти итальянские,
Бурный наш роман,
Может где-то лучше?
Думаю,обман...

Молодой девчонкою,
Будто бы вчера
Вышла прогуляться
С самого утра!

Вижу мне на встречу
Паренёк простой,
Взглядом оценила -
Точно холостой!

Так соединились
Наши вот сердца
И узнали дети
Своего отца!