Твоей любовницей

Юрий Зобнев
Твоей любовницей была я много лет,
Мне надоели эти тайные свиданья.
Вопросов много, но на них один ответ,
Который держишь от меня ты  в тайне.
Я не могу так больше жить, и не хочу,
Прошу одно сейчас, оставь меня в покое.
Пусть остаётся всё, как было до тебя,
А всё что будет, унесу навек с собою.
                Припев
Любовница, любовница, плохое ремесло,
Любить тебя мне хочется, и я люблю назло.
А за спиной все шепчутся и говорят мне в след,
Любовница, любовница, стыда ни грамма нет.
                2
А как хотелось, чтобы ты пришёл домой,
Свой поцелуй мне подарил ты у порога.
И преподнёс букет, державший за спиной,
Ведь я от жизни этой требую не много.
Тебе хочу дарить всё время я  любовь,
Уют в квартире и тепло своё в постели.
Но каждый раз домой спешишь ты вновь,
Мне расставанья эти очень  надоели.
                3
Теперь я знаю, что могу тебе сказать,
Чтоб прекратить свои мученья и страданья.
Да и зачем  тебе свою  семью  ломать,
Я не хочу для них такое   наказанье.
Уж лучше я допью разлуки боль до дна,
И сброшу груз, свалившийся на плечи.
В подушку вечером поплачу я сполна,
Зато чужую жизнь опять не искалечу.