Игра воображения 8. Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы видите в табличке))

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№ 6)  16 голосов.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – СВОЕВОЛИЕ   (№ 5) 15 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  по 100 баллов – ЕЛЕНА ПОПОВА   (№ 7)  - 14 голосов.

За творческую активность – приз в 100 баллов достается ВЛАДИМИРУ ЛАВА.
Приз от ведущей в 100 баллов получает АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ за внеконкурсное стихотворение про кота.  Очень близко к отгадке подошел, жаль, не стали развивать эту тему. И жаль, что внеконкурсное.


Участникам и  болельщикам большое спасибо за участие!

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.