Предвесеннее чудо

Алла Вериго
ЧуднАя зима – росомаха
Пусть виснет на черных ветвях,
Щебечут на солнышке птахи,
Проталин ждут в снежных перстах.

Пшено, как веснушки на снеге,
Пернатое племя клюёт,
Готовится вешняя сцена
Разбить крепостной в реках лёд.

И мысли летают высоко
Навстречу крылатым без слов,
И бьют предвесенние токи,
Устала от зимних торгов.

22.02.11

фото автора:grinmar