Я устала!

Любовь Козлова 1
Я устала играть отведённую роль
Я устала, устала, устала… 
Надоело терпеть напряженье и боль, 
Неужели же этого мало?

От изысканных слов и придуманных фраз
Я устала, устала, устала…
Не хочу, и не буду поддерживать фарс,
Не об этом я в жизни мечтала!

Есть на свете не мало дорог впереди,
Отдохну и начну всё сначала.
Положусь на судьбу, куда хочешь – веди!
Я устала, устала, устала…