отражаясь в её глазах

Волошина Анна
Спелой осенью, пасть листвою
Под ногами её шуршать
В крупных каплях дождя весною,
Обнимать, целовать, купать

Быть цветами, травой, росою,
Шелком утренним в небесах,
Нежным кружевом над рекою,
Отражаясь в ее глазах
24.02.2011