Аркан 1. Маг Из цикла Великие Арканы Таро

Наталья Коноплёва -Юматова
        *      *      *

Исполненный  Божественной  Любви
Маг  молод,  полон  сил,  честолюбив.
Жезл  поднят  вверх,  готовый  к  созиданью.
Другие  атрибуты:  чаша,  меч,
Пентакль  - лежат  на  кубе.  Всё  готово. 
Творенья  акт  в  театре  мирозданья
Вот-вот  начнется.  Но  вначале – Слово…
 1994,1995