Вы мне не снились?

Мария Шнар
ВЫ, не снитесь мне случайно?

Милых глаз знакомый блеск,
Нежность губ, улыбка, смех,
Есть в Вас шарм необычайный.

Не могли встречаться раньше?
Если да, то где, когда?

Снова ли свела судьба
Нас, как только стали старше?
Изменять мне стала память,
Лишь осколки ворошу...
И отчаянно прошу-
Сон, оставь, не надо таятЬ.