ВСЁ

Елена Артёменко
Всё уже сказано,
Всё уже пройдено.
Жизнью доказано,
Кровушкой пОлито,

Временем слатано,
Словом-заплатою
Скрыто за брешами
Скоро и вежливо.

СУетно, мАетно –
Нынче лишь каяться.
И только бОсою,
В поле по росам бы.
Нежностью-снежностью –
За неизбежностью.
В омуты без мечты
Жжёшь мосты. Жжёшь мосты!
Где же ты? Где же ТЫ?!
Только глаза пусты.

Сердца не слышу стук:
Ты же был враг, мой друг?!

С чем теперь горевать?
Что мне в котомку брать:
Хлебушка с бедушкой,
Да седину в висках?!
    ………

Всё уже сказано,
Пройдено – связано.
И напоследок мне
Сказкой рассказано.


            (12 октября, 2010г.)


   Фото из интернета.
  KoriSSa:  "сНежное"