Жизнь прошла по всем приметам...

Жанна Безкорсая
Время быстро пролетело
и осыпалось как сад...
я
в глаза других глядела,
а тебя ждала,
я с другим  идти пыталась –
да не то тепло,
за душою увязалось, а затем ушло.

Что в тебе,  кто ты –
не знаю,
знать мне, не дано
знать судьба не открывает нам любви окно,
знать судьба не обретает стих мой ни за грош,
значит
время обмывает,
чувства
словно дождь.

Жизнь прошла по всем приметам,
пропуская срок,
оценила как поэта
о любви мой слог,
а любовь –
любовь,
легендой
ссыпалась в песок…