Уйти в себя совсем не сложно...

Людмила Филатова Владимировна
Уйти в себя совсем не сложно,
Но тяжело при бытие в молчанье быть.
Когда события волнуют всевозможные,
Так хочется хоть с кем-нибудь поговорить.

Уйти в себя совсем не сложно,
Но не поймут любимые подруги и друзья.
Начнут тебя же обходить все осторожно,
Усугубляя грусть за дверью прожитого дня.

Уйти в себя совсем не сложно,
А нужно ль это делать для себя?!
Ты поживи открыто, чуть вельможно,
Пусть все дороги станут памятью от бытия.
09.11.2010г.(24.02.2011г.)


У нас один плакаты развешивает, другой их сдирает.
Тому и другому работодатель деньги отчисляет.
Один - бьет окно, другой - вставляет.
Так и кружимся в "культуре", конца и края не зная.
28.05.2011г.10:00мск.в
(30.01.2019г.)п