от отчаянья можно спастись...

Ирина Белая Захарова
от отчаянья можно спастись,
а вот от надежды люди сходят с ума.
и эта троянская ныне война
уже не закончится
не остановится
никогда
что это ожидание?-всего пустая сдача,
отдача дани всем эпохам.
по рахитичным павшим вздохам
стихи шеренгами бегут,рядами,
стихи полками
из меня
полу-победа,полу-крах..
приученные мною руки
к терпению
и соль в глазах
всё вознеслось
всё воспарило
оборвалось
на ноте-ля
и всё
ведь от надежды
очень просто
лавины сходят
души дохнут
и боль рыдает
втихаря

24.02.2011