Спешу к тебе

Ольга Владимировна Кушнарева
60-на спидометре и под песню дождя,
Мчусь дорогой знакомою на свидание я.
Знаю ждешь и волнуешься,я приеду,иль нет,
Милый мой,я спешу к тебе,но горит красный свет.
Вновь стою на перекрестке,сердцу мил зеленый свет,
Светофор мигает красным,для меня проезда нет.
 
Наконец-то зеленый,нажимаю на газ,
Вырываюсь из плена,обгоняю всех в раз.
На спидометре -70,с ветерком я лечу,
Вдруг гаишник возник - тормозить не хочу.

Страж закона представился,очень грозно глядит,
Предъявил превышение,видно "стольник" грозит.
Улыбаясь невинно,штраф на месте плачу,
Документы сгребаю и к машине лечу.

Знаю,ждешь и волнуешься,я приеду,иль нет,
Милый мой,я спешу к тебе,но опять красный свет.
Милый мой,не волнуйся,я зеленый дождусь,
На любимой Тойоте,к месту встречи домчусь.
Вновь стою на перекрестке,сердцу мил зеленый свет,
Светофор мигает красным,для меня проезда нет.