отрывок от муж. лица

Арина Балобина
Мы с ней встретимся ночью в одном из снов
На огромной плывущей по морю льдине.
Я спасу нас. Буду ни жив, ни мертв.
А она останется невредимой…

А очнусь – будет новый день. Февраль.
За окном – все та же седая вьюга…
Наберу её и скажу, что жаль:
мы ведь скроены будто бы друг для друга,

мы ведь два бродяги. Нам – по пути.
Нам открыты дороги, маршруты, двери!
Мы друг другу так должны подойти(!!!) –
Что и сами в это уже не верим…