Нежность

Варвара Антипенко
Летним теплым ветерком
Ты меня коснулся,
Покружился и мельком
В стужу окунулся.

Там же холодно! – кричу,
Я тебя согрею!
Никуда не отпущу,
Чудеса навею.

На коленки усажу,
Ласкою прикрою,
Тихо-тихо расскажу,
Что от прочих скрою.

Чаю теплого подам
С молоком и мятой.
- уходить не хочешь сам?
Не ходи… не надо…

Ночью ляжешь ты дремать,
Сяду у подушки,
Стану ласково шептать,
Нежность в твои ушки.