Любимая...

Лепсион Легимеф
Я по тебе, сейчас скучаю...
И в голове мечта одна:
О том как крепко обнимаю
И говорю "Люблю тебя!!!".

Хочу твою улыбку видеть.
В глаза мечтаю заглянуть.
Ну и *чуть-чуть боясь обидеть*
Хочу за попу ущипнуть.