Царица Небесная, Музыка Ты!

Елена Бревнова
Царица Небесная, Музыка Ты!
Которая в каждом должна отразиться
Светом незримым на арфе души!
Ты, принимая земные обличия,
Верх Совершенства стремления чистого!
В наших исканиях, Дева Пречистая, -
Огонь  дерзновенного, светлого подвига!
Матерь Духовная, нас осени
Своею Премудростью, Благо Дающая!
Воск негасимой Твоей свечи -
Знак Воскрешения! - Эра грядущая!
Воинство в Пламени, в Ликах Огня
Видим воистину! Сердцем воздвигнутся
Горнего храма Твоего леса!
Любовью творящей, миры созидающей,
Провозглашаем Тебя, Красота! -
Матерью Мира! - Телом Христа!