Высокие чувства...

Дана Ден3
Столько раз спотыкалась о камни...Сомнений.
Начинала, весь заново, пройденный путь...
И молясь... до крови, растирала... колени.
Свечи жгла, не давая,Надеждам ...уснуть.
Уходила все дальше от берега...детства.
Но Наивность,жила...в вечной ссоре со мной.
Получила ее,вместе с Верой в наследство...
Она так же,как первая ...в жизни ...любовь.
Я хочу уровнять,все... Высокие чувства...
Увести их, с тех дней,где царит ...суета.
Дополнять их друг другом,большое искусство.
Ведь Любовь к этим чувством,так часто...слепа.