Капкана хроники

Оранжевый Хаос
Потный будень
как тухлый пельмень.
Полезные глюки, живая тень.
Психотропная любовь
фантазии пошло кривляются.
Слюнявое: Я люблю тебя!
Хочу качаться на твоих волнах...
-А меня это не касается!!
Лёгкий бриз духовной шизофАзии.
Чёрные дрозды усталости
вниз головой висят.
Чёрные дрозды усталости
ранят мои сердца...
Затянуться бы...
Затянуться бы так!
Затянуться, как тиной,
Зашториться - наглухо.
Обрить смурную голову налысо.
Строчки скользили вниз,
Дерьмо дерьмилось.
Однажды я попал к вам в милость,
И мне неожиданно разрешилось
потрогать за сисю, сказать вам: Малыш!
(мне неожиданно выпала честь
прямо с разбега в трусы к вам залезть!)
Эй, нейролептик, что мОзги штормишь?!
Осыпаются смыслы,
Я нетвёрд, но трезв.
Я не очень лысый,
Через силу резв.
Капканы держат,
Как облака.
Вместо свирели
Добавь матюка!
Черви болезней снуют под кожей,
А мне всё равно, я - хороший!*


янв.-февр.2011

*-строчка Владимира Владимировича Маяковского.