Верность

Владимир Мальчевский
Носитель созидательной программы,
носитель счастья,
ЧТО
отдашь взамен
на фоне смертоносной панорамы
под флагом «перемен»?

ОСТАВИТЬ след – и значит умереть.
Покинуть безысходную трёхмерность.

А прав ты был
во всём или на треть... –

откроют дверь,
накроют стол
ЗА ВЕРНОСТЬ.


____________________________