Правила

Роза Соколова
В бесконечной выси стен,
В замкнутом пространстве
Мы играем сотни сцен
О непостоянстве.

И, душой принадлежа,
Больно раним словом.
Как по лезвию ножа -
Снова, снова, снова.

Мы смеемся - при толпе,
Вечерами - плачем.
И храним свое - в себе.
И никак - иначе.