Сюрикен для Белоснежки

Александра Инина
Как бела кожа,
Бел ли снег, если она белей?
Еле заметен узор кобальта жилок.
Тонкие пальцы,
Когда же вы подружились
С певчей звездой
Самой ласковой из смертей?
Как же сложилось
В яблочном было ли сне,
Плыло ли в толще хрустальной были,
Или
Шелестом вывело на ветрах ковыльных
О той, что кована семерыми,
Нет которых верней.
Руны чернью травили они, говорили:
Мы не пройдем за тени ветвей,
Но ты - ты найдешь силы
И будешь с луной петь,
Смеяться с луной – след твой затянет илом,
Спрячет он путь твой,
Глаза отведет хмеля витая плеть -
Только успеть
За миг, короче испуга, должна ты успеть
Выпустить сталь легкокрылую.
В алое окунув руны свои,
Будет она целовать
Страстно, до крови безумия,
Врага шею.
Сумеешь?
Выбора у тебя нет,
сумеешь…