Губы

Панбэлла
Г У Б Ы

Тёплый воздух, вздох - журчанье,
На душе - печаль и грусть.
Ты с другой уж на свиданье
И забыл жар пылких уст.

Ветер мне ласкает кожу,
Вспоминаю с нежностью
О цветочном нашем ложе,
С васильковой прелестью.

Знай, обрёк ты на страданье
Омертвелостью губ, рук.
Нежность сердца - наказанье -
Очертила горький круг.

Дышит негою природа,
Расцветает чудный край.
Разбуди ты сердце снова,
Будет дивный летний рай.