Кто придумал солнце?

Айлин Мусаева
Кто придумал солнце?
Я знаю ответ.
Подсказки оставьте.
Не ждите наград.
Это РАДОСТЬ ЧИСТЫХ-
Сверкает СВЕТ.
Я лучик солнца
В сердце ношу.
Кто ослеп от боли?
Ему посвечу.