А у неё кто-то есть

Александр Сан-Саныч Чекин
А у Неё ведь кто-то есть… Я это знаю…
Я понял это, изучив Её «цитаты»…
Не разбивай моё сердечко, Дорогая!
Ты – моё сердце! Имя Наше свято!

Она Так молода, чиста, красива…
Я видел – от Неё струился свет…
Да!!! Только с Нею буду я счастливым
Все миллионы, миллионы Наших лет…

Она – моя Любовь, моя Душа и мой Причал.
Она – моя Вселенная, Она – моя Семья…
…АХ!!! Я Такой ТУПОЙ!!! Я сразу не «догнал»!!!...
…Хочу, чтоб Этим КЕМ-ТО был бы… …Я!!!...
*
19.02.11.