Людям

Феликс Зигельбаум
Не охлаждайте мне охоты -
Добро пером души творить,
Ведь от суббот и по субботы -
Для вас здесь рвенья все и прыть!

Душой своею поощрите,
С моей гуляя по строкам,
И сердца зрением смотрите:
Что, веря, доверяю вам!..

Читая слов соединенья,
Покиньте омут суеты.
Поднимем чашу откровенья,
Пригубим вместе: я и "ты"!..

Эльбрусы света покоряйте,
Внимая искренним словам:
И сердцем, только сердцем, знайте:
Молю о чём, желая вам...